学院主页 网站简介 联系我们    
             
学院长株潭校友会正式成立
发布于:2015-12-01 19:40:48 来源: 作者: 我要评论()  阅读数:
 

    11月28日上午,我院长株潭校友会成立大会在株洲市腾龙大酒店隆重举行,这也是我院成立至今举行的首届校友大会。我院领导、相关教师代表、长株潭校友会成员及多名来全国各地的我院历届校友,共同见证了校友会的成立。
 


党委书记颜莉芝与校友在签名板前合影


     会议分为四个阶段。第一阶段,会议审议通过了长株潭校友会章程,并选举出校友会会长龙剑、副会长黄万里、谭超、王海炎、秘书长龙敏、副秘书长罗超、王珊以及23名长株潭校友会第一届理事会成员。在龙剑发表当选宣言后,我院退休老教师代表旷喜兰发言,旷老师在我院任教三十余载,与众多校友一起见证了学院的成长。她在发言中一直难抑内心的喜悦:被当选为教师发言代表的激动,对同学们宏图大展的欢欣,以及对我院卓越校建设的深切祝福感人至深。
     随后,邓志革院长发表重要讲话,他说:“校友能走多远,学校的发展空间就有多大;校友能有多大的作为,学校就有多大的成就”,对长株潭校友会成立表示祝贺之后,他代表母校提出了三点期望:第一,希望当选的会长、副会长及长株潭校友会机构的各位成员,积极履行职责,热情做好服务,组织开展好各项活动,真正把校友会建设成为校友间沟通交流的平台、校友联系母校的纽带;充分发挥校友会广泛联络校友、维系珍贵感情、助推学校发展的关键作用。第二,希望长株潭校友会能够创造性地开展工作,把校友会建设成为长株潭校友的温馨之家。最后,希望长株潭校友会,在做好本区域校友工作的同时,加强和其他地区校友及校友会的联系,尤其是要加强和母校的联系。

 


院长邓志革讲话
 
办公室主任刘平国宣布长株潭校友会理事名单
 


会长龙剑发言
 

 


老教师代表旷喜兰发言
 


                              与会人员合唱学院校歌《圆梦的地方》

     会议进行至第二阶段,这一阶段的主题是“感动•校园 感激•师长 感悟•人生”,袁兵、欧阳和平、李幸园和周益师作为校友代表分别介绍了自己的成长故事。
 

 


校友代表发言

     会议的第三阶段,参会校友乘坐大巴车参观校园,并在学院实训楼前留下合影。
 

                                                               

     会议的最后,理事会成员与学院领导返回腾龙大酒店二楼会议室座谈。至此,长株潭校友会成立大会圆满结束。

 


 
学院长株潭校友会正式成立
学院长株潭校
我院举行汽车技术服务与营销专业国家教学资源库启动会
我院举行汽车
长安福特对我院STWP项目定向班进行现场教学评估
长安福特对我
我院举行2015湖南汽车职教集团建设工作年会暨校企合作信息共享网络平台建设研讨会
我院举行2015
 
专访我院湖南工业大学毕业生 专访我院湖南工业大学毕业生
专访余叶枫(市场营销1101班) 专访余叶枫(市场营销1101班)
专访校园魅力人物-陶泽豪 专访校园魅力人物-陶泽豪
 
我院举行汽车技术服务与营销专业国家教学资源库启动会
我院举行汽车
我院举行2015湖南汽车职教集团建设工作年会暨校企合作信息共享网络平台建设研讨会
我院举行2015
我院荣获“2015年度湖南省最具魅力校园”称号
我院荣获“20
学院“飞翔职院”2014迎春联欢会激情上演
学院“飞翔职
 
  • 我院汪扬等10 位同学拟升入吉首大学学习
  • 2009-2013年留言回复
  • 专访我院湖南工业大学毕业生
  • 专访校园魅力人物-陶泽豪
  • 专访-主播高智凤
  • 专访余叶枫(市场营销1101班)
  • 魅力校园《湖南汽车工程职业学院写意》
  • 专访大三毕业生-李杰
  • 专访黄柳平 (汽运1103班)
  • 第1期---谭老师,那似我大学的母亲!
  • 专访龚雨轩(汽制1204班)
  • 专访 曾祥昱
  • 关于学院教学系部及部分专业调整公告
  • 湖南汽车工程职业学院(原株洲职业技术学院校友网)版权所有© 2006-2014 湘ICP备09010248号